Українською Українська вірсія сайту English English version site

Виды авто мебели

Компания Camper Master проектирует и разрабатывает быстросъемные системы модульной мебели для минивэнов и внедорожников, с помощью которых можно легко превратить семейный автомобиль в мини-кемпер. В производстве авто мебели используется только влагостойкая ламинированная плита и мебельная фурнитура, что гарантирует высшее качество сборки и долговечность изделия. Мастера учитывают индивидуальные потребности заказчика и могут дооборудовать авто мебель различным опциями, например: душем, газовой плитой, мойкой, холодильником, спальным местом. Наша модульная мебель позволит Вам ощутить комфорт кемпера при поездках на большие дистанции.

Авто мебель мы делим на две группы:

Автомебель для минивэна Модульная мебель - это быстросъемные системы для транспортировки и хранения различного оборудования. Конструируется для максимального использования полезного пространства багажного отделения. Модульная авто мебель может быть укомплектована спальным местом.

Кухонный модуль - это встраиваемый или мобильный модуль, который заключает в себя все необходимое для приготовления пищи и средства гигиены. Проектирование данного типа мебели для автомобиля требует обсуждения с заказчиком для формирования представления о материалах и оборудовании которым будет укомплектован кухонный модуль.

Специалисты компании Кемпер Мастер имеют многолетний опыт создания мебели для кемперов и точно знают про все нюансы при создании мебели для Вашего авто. Заказав автомебель.

Примеры автомебели

Поделиться: