Українською Українська вірсія сайту English English version site

Комфортная жизнь в кастенвагене

  • »
  • »
  • Комфортная жизнь в кастенвагене

Комфортное путешествие в собственном автодоме

Однажды каждого из нас посещает мысль бросить все и отправиться в путешествие. И лучше, чтобы не в Египет с толпой туристов, а, предположим в Европу с собственным домом – трейлером, с семьей и питомцами, в домашних тапочках, чтобы ехать по дороге мимо гор, лесов и озер, и делать остановки там, где душа пожелает, например в центре Парижа.

Для такого путешествия по европейским странам идеально купить кемпер, его еще называют дом на колесах или автодом. Но кемпер также можно переоборудовать. Компания Кемпер Мастер уже более 10 лет осуществляет переоборудование в автодом.
Главное преимущество, это, конечно — ощущение свободы. Вы вольны ехать куда угодно, останавливаться возле живописных рек или на берегу океана, заезжать в лес или ночевать на лугу среди ароматных лавандовых полей.
Ваш дом всегда с Вами — комфортный ночлег на удобной кровати, со своим бельем; личные вещи, книги, фильмы — все под рукой; кухня, где вы приготовите любимую еду. Ни каких общественных туалетов, душевых в мотелях и персонала роющегося в вашем багаже.
Имея в семье личный автодом, можно круглогодично наслаждаться разнообразием маршрутов, ощутить колорит разных культур и народов от дикой Азии до побережья Атлантики, от пляжного средиземноморья до северной живописной Норвегии.

Исторически сложилось, что автодома создавались для комфортного путешествия и отдыха за пределами городов. Сегодня эта тенденция приобрела больший смысл, теперь в автодоме можно жить, как в смарт-квартире. На борту кемпера есть все необходимое оборудование для уютной жизни: кухня, вода, санузел, газ, электричество и другое. Имея личный автодом Вы всегда можете дооборудовать его различными опциями: солнечными панелями, накрышным кондиционером и т.п.


Задумываясь о покупке автодома многие и не подозревают о возможности переоборудовать свой автомобиль в кемпер. Переоборудование в кастенваген имеет намного больше преимуществ по сравнению с покупкой уже построенного автодома. Весь интерьер и эргономика внутреннего пространства создается с учетом всех Ваших требований и пожеланий. Компания Кемпер Мастер имеет более 10 лет опыта переоборудования в автодома и более 30 эксклюзивных кастенвагенов, которые вышли с под крыла компании. Квалифицированные мастера имеют многолетний опыт путешествий на собственных автодомах и знают, как правильно переоборудовать автомобиль для достижения наибольшего комфорта. При переоборудовании в автодом закупается только оригинальное оборудование от лидеров производства, таких как: Dometic, FIAMMA, THULE, Carbest, truma, Eberspacher, Webasto, Camp4, AL-KO, KNOTT, BRUNNER, Goldschmitt, CBE, GOK, CAN. Все устанавливаемое оборудование сертифицированное в Европе и имеет гарантию. Основываясь на опыте и предпочтениях заказчика подбирается наиболее оптимальное оборудование. Переоборудование автомобиля заключает в себя так же адаптацию автомобиля под наш климат и особенности дорог. При пожелании заказчика автодом может быть дооборудован солнечными панелями для автономного проживания в дали от населенных пунктов.
Заказывая переоборудование в автодом у компании Camper Master Вы получаете индивидуальное решение, которое в точности будет отвечать всем пожеланиям и требованиям. Мастера компании гарантируют высшее качество всех работ и оборудования, ведь репутация компании это лучший показатель деятельности!

Переоборудование в автодом

Поделиться: