Українською Українська вірсія сайту English English version site

Обшивка грузового отсека микроавтобуса

Ламинированная фанера для обшивки грузовика - это высококачественная березовая фанера (ФСФ), покрытая специальной бумагой, пропитанной смолами, которая в процессе производства приобретает свойства защитной пленки. Производится с гладкой и сетчатой поверхностью. Сетчатая фанера зачастую используется при обшивке пола, чтобы исключить скольжение. Торцы фанеры защищены водно-дисперсионной акриловой краской. Таким образом фанера защищена со всех сторон.

Преимущества фанеры при обшивке грузового отсека автомобиля

Ламинированная фанера имеет очень большую популярность у транспортных компаний и частных перевозчиков. Осуществляя транспортировку товаров, собственники транспортных средств, и так же хозяева грузов видят одну и туже выгоду – получение прибыли от хозяйственной деятельности при условии сохранения своего материального имущества – товаров и средств транспортировки. Поэтому очень важно не только доставить груз неповрежденным, но и сохранить транспортное средство от повреждений. В процессе загрузки, а также во время движения груз перемещается по грузовому отсеку тем самым нанося ущерб кузову автомобиля, поэтому его следует надежно закрепить, фиксируя специальными ремнями во избежание повреждений кузова.

Свойства фанеры - повышенная стойкость к воздействию агрессивных факторов внешней среды, прочность и износостойкость, а также небольшой вес этого плитного материала сделали ламинированную фанеру просто незаменимой при изготовлении таких транспортных средств, как:

  • грузовые автомобили (ворота, обшивка кузова, нескользящие полы);
  • автофургоны, пикапы и прицепы;
  • автобусы и троллейбусы;
  • контейнеры и трейлеры;
  • ж/д вагоны.
  • Также фанеру ламинированную используют для:
  • отделки яхт, катеров и судов;
  • сидений на лодках, катамаранах и пассажирских теплоходах/

Фанера ламинированная – быстро монтируется и легко поддается обработке, благодаря чему может легко сочетаться с любыми другими строительными материалами, что является немаловажным фактором. Таким образом, используя ламинированную фанеру для обустройства грузовых автомобилей можно не только защитить транспортное средство от повреждений, а и продлить срок его эксплуатации.

С целью удешевления общего бюджета обшивки багажного отсека мы можем использовать обычную березовую фанеру, она обладает не много меньшей устойчивостью к внешним воздействиям, но тем не менее багажный отсек обшытый обычной фанерой сохранить кузов автомобиял от повреждений при перевозке грузов.

Специалисты компании Camper Master умеют находить индивидуальных подход к заказчикам. Вы можете пользоваться услугами нашего сервиса в не зависимости от ваших финансовых возможностей, ведь мы можем подобрать идеальный вариант обшивки грузового отсека цельнометаллического кузова. Обшивка грузового отсека нашими высококвалифицированными мастерами не займет много времени, ведь мы понимаем, как вы не любите расставаться со своим транспортным средством надолго.

Доверяйте профессионалам, выбирайте только лучшее — заказывайте обшивку грузового отсека микроавтобуса у «CAMPER MASTER». Мы всегда к вашим услугам.

Поделиться: